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Tres recetas para introducirse en la dieta vegana

Ya sea por convicciones personales como el medio ambiente o el sufrimiento animal, cada vez más personas deciden seguir una dieta vegana. El primer paso para comenzar una dieta basada en vegetales, es conocer todos los alimentos que se pueden ingerir y sus características nutricionales. Alimentos como la quinoa y las algas, son algunas de las incorporaciones más habituales por su gran versatilidad.

La Quinoa, dobla la cantidad de proteínas de un cereal además de aminoácidos esenciales y minerales. El modo de preparación más habitual es similar al arroz o como hamburguesas, croquetas, etc…

Las algas, son fuente de minerales, proteínas, vitaminas y aminoácidos esenciales, diuréticas y en definitiva, ¡sanísimas!. Cada vez están más presentes en platos por todo el mundo y muchos restaurantes renombrados las incluyen en sus propuestas gastronómicas. Destacan especialmente en ensaladas donde aportan un excelente “sabor a mar” Si llegado a este punto se ha convencido de comenzar una dieta libre de ingredientes de origen animal, te ofrecemos tres recetas tradicionales con verduras, que son excelentes en una dieta vegana:

Marmicoc