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Dieta
Maridaje

02 Feb

Carbonada Chilena de Res con MULTICOOKER

  • 400 g de posta de res troceada en cubos
  • 600 g de papas en cubos
  • 200 g de cebolla en brunoise
  • 150 g de zanahoria en brunoise
  • 150 g de pimentón rojo en brunoise
  • 100 g de apio en brunoise
  • 100 g de zapallo en cubos
  • 50 g de arroz
  • 50 g de arvejas frescas
  • 100 g de porotos verdes en tiras finas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • Molinillo de pimienta negra
  • 1 c/c de orégano
  • ½ c/c de ají de color
  • ½ c/c de merkén
  • ½ c/c de comino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Caldo de carne o ave
  • Sal marina gruesa

12 Dic

Carbonada Chilena de Res en Multicooker

  • 400 g de posta de res troceada en cubos
  • 600 g de papas en cubos
  • 200 g de cebolla en brunoise
  • 150 g de zanahoria en brunoise
  • 150 g de pimentón rojo en brunoise
  • 100 g de apio en brunoise
  • 100 g de zapallo en cubos
  • 50 g de arroz
  • 50 g de arvejas frescas
  • 100 g de porotos verdes en tiras finas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • Molinillo de pimienta negra
  • 1 c/c de orégano
  • ½ c/c de ají de color
  • ½ c/c de merkén
  • ½ c/c de comino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Caldo de carne o ave
  • Sal marina gruesa

12 Dic

Ajiaco en Multicooker

  • 400 g de carne sobrante de un asado
  • 600 g de papas lavadas y cortadas en bastones gruesos
  • 250 g de cebolla en pluma
  • 100 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de pimentón rojo en tiras
  • 75 g de apio en rodajas
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 60 ml de aceite de oliva suave
  • 1 c/s de orégano seco
  • 1 c/c de comino en grano
  • 1 c/c de pimentón
  • ½ c/c de merkén
  • Sal marina gruesa
  • Molinillo de pimientas variadas
  • Caldo de carne o ave
  • Cilantro o perejil fresco recién picado

12 Dic

Arroz con cholgas y hortalizas en Multicooker

  • 1 kg de cholgas limpias
  • 400 g de arroz de grano redondo y corto
  • 100 g de pimentón verde en tiras
  • 100 g de pimentón rojo en tiras
  • 100 g de zanahorias en tiras
  • 100 g de apio en tiras
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 800 ml de caldo de pescado o marisco
  • Cilantro fresco recién picado
  • Aceite de oliva suave
  • Molinillo de pimientas variadas
  • Sal marina gruesa
  • ¼ c/c de azafrán

03 Mar

Entrecot de res encebollado

  • 1 kg. Lomo de res, (4 entrecot de 250 gr.).
  • 3 dnt. Ajo.
  • 3 Cebollas rojas medianas.
  • 1 Rama de romero.
  • 1 Rama de tomillo.
  • 2 Cuch. Vinagre balsámico.
  • Salsa Worcestershire.
  • Mantequilla.
  • Aceite de oliva suave 0.4º.
  • Sal gruesa marina.
  • Pimienta negra.

03 Mar

Arroz a banda

  • 400 gr. de Arroz
  • 1 kg. o 1 ½ kg. de Pescado variado
  • Un buen puñado de Sepias pequeñitas para el sofrito de la paella
  • 300 gr. de Patatas
  • ½ Kg. de Cebolla