Recetas
Filtrar
Tipo de plato
Dificultad
Dieta
Maridaje
02 Feb
Carbonada Chilena de Res con MULTICOOKER
- 400 g de posta de res troceada en cubos
- 600 g de papas en cubos
- 200 g de cebolla en brunoise
- 150 g de zanahoria en brunoise
- 150 g de pimentón rojo en brunoise
- 100 g de apio en brunoise
- 100 g de zapallo en cubos
- 50 g de arroz
- 50 g de arvejas frescas
- 100 g de porotos verdes en tiras finas
- 2 dientes de ajo finamente picados
- Molinillo de pimienta negra
- 1 c/c de orégano
- ½ c/c de ají de color
- ½ c/c de merkén
- ½ c/c de comino
- Aceite de oliva virgen extra
- Caldo de carne o ave
- Sal marina gruesa
12 Dic
Carbonada Chilena de Res en Multicooker
- 400 g de posta de res troceada en cubos
- 600 g de papas en cubos
- 200 g de cebolla en brunoise
- 150 g de zanahoria en brunoise
- 150 g de pimentón rojo en brunoise
- 100 g de apio en brunoise
- 100 g de zapallo en cubos
- 50 g de arroz
- 50 g de arvejas frescas
- 100 g de porotos verdes en tiras finas
- 2 dientes de ajo finamente picados
- Molinillo de pimienta negra
- 1 c/c de orégano
- ½ c/c de ají de color
- ½ c/c de merkén
- ½ c/c de comino
- Aceite de oliva virgen extra
- Caldo de carne o ave
- Sal marina gruesa
12 Dic
Ajiaco en Multicooker
- 400 g de carne sobrante de un asado
- 600 g de papas lavadas y cortadas en bastones gruesos
- 250 g de cebolla en pluma
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de pimentón rojo en tiras
- 75 g de apio en rodajas
- 2 dientes de ajo en láminas
- 60 ml de aceite de oliva suave
- 1 c/s de orégano seco
- 1 c/c de comino en grano
- 1 c/c de pimentón
- ½ c/c de merkén
- Sal marina gruesa
- Molinillo de pimientas variadas
- Caldo de carne o ave
- Cilantro o perejil fresco recién picado
12 Dic
Arroz con cholgas y hortalizas en Multicooker
- 1 kg de cholgas limpias
- 400 g de arroz de grano redondo y corto
- 100 g de pimentón verde en tiras
- 100 g de pimentón rojo en tiras
- 100 g de zanahorias en tiras
- 100 g de apio en tiras
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 800 ml de caldo de pescado o marisco
- Cilantro fresco recién picado
- Aceite de oliva suave
- Molinillo de pimientas variadas
- Sal marina gruesa
- ¼ c/c de azafrán
03 Mar
Entrecot de res encebollado
- 1 kg. Lomo de res, (4 entrecot de 250 gr.).
- 3 dnt. Ajo.
- 3 Cebollas rojas medianas.
- 1 Rama de romero.
- 1 Rama de tomillo.
- 2 Cuch. Vinagre balsámico.
- Salsa Worcestershire.
- Mantequilla.
- Aceite de oliva suave 0.4º.
- Sal gruesa marina.
- Pimienta negra.
03 Mar
Arroz a banda
- 400 gr. de Arroz
- 1 kg. o 1 ½ kg. de Pescado variado
- Un buen puñado de Sepias pequeñitas para el sofrito de la paella
- 300 gr. de Patatas
- ½ Kg. de Cebolla