Pelamos y lavamos la cebolla, las zanahorias y puerros. Troceamos las verduras en cubos regulares. Calentamos un fondo de aceite de oliva en una Olla a Presión Evolution de Marmicoc. Cuando tome calor, añadimos la manteca, la cebolla, las zanahorias y puerros. Salpimentamos. Rehogamos un par de minutos y agregamos el ajo machacado. Dejamos 5 minutos más a fuego medio.Regamos con el vino blanco e incorporamos la lengua previamente lavada, el perejil, la hoja de laurel, el orégano, la albahaca y tres cuartas partes de las nueces mondadas. Cubrimos con agua o caldo de carne y dejamos que comience a hervir. Retiramos la espuma e impurezas y cerramos la olla. Ponemos en posición II y mantenemos a fuego fuerte hasta que alcancemos la presión de trabajo. Una vez alcanzada la presión, bajamos la potencia al mínimo y dejamos cocer unos 25 ó 30 minutos. Transcurrido el tiempo, dejamos liberar la presión del vapor, abrimos la olla y retiramos la lengua que dejaremos atemperar para poder pelarla más facilmente. Apartamos la hoja de laurel, las ramas de perejil y de orégano y el resto lo procesamos en una licuadora con ayuda de un poco de caldo de cocción hasta que nos quede una salsa fina y homogénea. En una Olla Slide de Marmicoc mezclamos la salsa con la crema de leche y las nueces reservadas. Rectificamos de sal y pimienta y calentamos a fuego medio. Fileteamos la lengua e incorporamos los filetes a la salsa, dejamos reducir unos minutos al fuego hasta que la salsa tenga la textura deseada. Si es necesario rectificar el espesor, podemos añadir el caldo de cocción de la lengua. Servimos acompañado de puré de patatas, patatas cocidas o verduras al vapor. Al abrir la Olla a Presión Evolution comprobamos el punto de cocción de la carne, si es necesario podemos volver a cerrar y dejar unos minutos más.