Gazpacho Andaluz

Ingredientes:

  • 1 Kg. de Tomates maduros.
  • 1 Pepinillo, pelado, sin semillas y picado.
  • 2 Pimientos verdes, sin semillas y picado.
  • 3 Dientes de ajo picados 1 cebolla roja, finamente picado.
  • 120 ml. de Aceite de oliva.
  • 2 Cucharadas de jugo de limón fresco.
  • Sal y pimienta recién molida al gusto.
  • Vinagre al gusto.

Elaboración:

Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante unos 30 segundos. Pelamos y quitamos las semillas. Picamos los tomates y colocamos en la Batidora – Stabmixer MA 4200  con el resto de las verduras. Incorporamos el aceite, vinagre, zumo de limón,  sal y pimienta. Batimos la mezcla hasta que esté hecha puré, toscamente. Probamos y rectificamos la sazón si es necesario. Refrigeramos por 1 hora. Servimos frío.