Crepes rellenos de trucha austral con salsa de yogur al cilantro

Ingredientes:

    • 200 g de trucha austral
    • 6 colas de camarones limpias
    • 1 cebolla roja
    • Hojas de ensalada variada
    • Queso mantecoso rallado
    • 4 crepes
    • Aceite de olvida suave

Ingredientes para la salsa:

    • 1 yogurt griego natural
    • ½ lia en zumo
    • ½ c/c de mostaza
    • Sal
    • Pimienta blanca
    • Pasta de ají amarillo al gusto
    • Cilantro fresco picado

Ingredientes para las crepes:

    • 125 g de harina
    • 250 ml de leche
    • 25 g de mantequilla
    • 1 huevo

    • 1 pizca de sal

Elaboración:

Elaboración:

Batir todos los ingredientes de la masa de los crepes y dejar reposar durante 20 minutos. Limpiar la trucha de pieles y espinas, cortar en tiras finas y largas. Mezclar todos los ingredientes de la salsa y batir bien. Reservar en el frigorífico hasta el momento de utilizar.

Elaboración:

En una sartén modelo Torna de Marmicoc, engrasada con manteca o aceite de oliva, verter una cucharada de la masa para crepes, extender por toda la superficie de la sartén y dejar cuajar a fuego medio – alto, una vez que el crepe está bien dorado, voltear y dorar por el otro lado. Repetir hasta obtener las cuatro crepes.

En la misma sartén, pochar la cebolla cortada en pluma. Añadir los camarones, saltear unos segundos e incorporar la trucha. Cuando el pescado esté en su punto, retirar de la sartén y comenzar a rellenar las crepes. Disponer un poco de hojas de ensalada variada sobre cada crepe. Repartir la preparación de trucha y camarón entre las cuatro crepes. Espolvorear con un poco de queso mantecoso rallado. Aliñar con un poco de salsa de yogurt y cerrar las crepes enrollándolas bien. Disponer las crepes sobre una fuente o plato resistente al horno, espolvorear la superficie con queso mantecoso rallado y gratinar en el horno hasta que queden doradas y crujientes. Servir las crepes acompañadas de la salsa yogurt al cilantro.