Chuletillas de cordero lechal marinadas

Ingredientes:

  • 1 kg. Chuletillas de cordero lechal
  • 2 dnt. Ajo
  • 1 cuch. Tomillo fresco picado
  • 2 cuch. Mostaza fuerte
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa
  • Pimienta rosa
  • 1 Limón
  • 1 cuch. Salsa Worcestershire

Elaboración:

Preparamos la marinada en un bol, mezclando el ajo majado o machacado junto con el zumo de limón, la mostaza, el tomillo, la salsa Worcestershire y el aceite de oliva. Limpiamos las chuletillas y salpimentamos suavemente. Introducimos en bol y dejamos marinar durante 2 ó 3 horas. Transcurrido el tiempo de maceración, retiramos las chuletillas y dejamos escurrir unos minutos. Calentamos un Asador Therma Marmicoc con unas gotas de aceite de oliva. Cuando tome calor, asamos las chuletillas hasta que queden bien doradas por ambos lados y el interior al punto deseado. Servimos las chuletillas aliñadas con unas cucharaditas de la marinada y acompañadas de papas fritas y ensalada verde de lechuga