Vertemos un fondo de aceite de oliva en el contenedor interior extraíble antiadherente (3) de nuestra olla multicooker MA 3750.
Con el botón de ajuste “Menú (8)”, seleccionamos la función “Sofreír” y pulsamos el botón de ajuste “Inicio (1)”.
Incorporamos todas las hortalizas a la olla, sazonamos ligeramente y dejamos sofreír el conjunto removiendo de vez en cuando.
A falta de 3 minutos para la finalización del tiempo predeterminado, agregamos el arroz y las hebras de azafrán. Removemos bien hasta que los granos de arroz comiencen a quedar transparentes. En ese punto añadimos el caldo en caliente. Con el botón de ajuste “Menú (8)”, seleccionamos la función “Arroz”.
Cerramos la olla y pulsamos el botón de ajuste “Inicio (1)”. Transcurridos 10 o 15 minutos desde el inicio, agregamos las cholgas.
A falta de tres minutos para finalizar el tiempo de cocción, rectificamos de sal y pimienta si fuese necesario, espolvoreamos el cilantro fresco recién picado y sin cerrar la tapa dejamos que termine el tiempo.