Arroz con cholgas y hortalizas en Multicooker

Ingredientes:

  • 1 kg de cholgas limpias
  • 400 g de arroz de grano redondo y corto
  • 100 g de pimentón verde en tiras
  • 100 g de pimentón rojo en tiras
  • 100 g de zanahorias en tiras
  • 100 g de apio en tiras
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 800 ml de caldo de pescado o marisco
  • Cilantro fresco recién picado
  • Aceite de oliva suave
  • Molinillo de pimientas variadas
  • Sal marina gruesa
  • ¼ c/c de azafrán

Elaboración:

Vertemos un fondo de aceite de oliva en el contenedor interior extraíble antiadherente (3) de nuestra olla multicooker MA 3750.

Con el botón de ajuste “Menú (8)”, seleccionamos la función “Sofreír” y pulsamos el botón de ajuste “Inicio (1)”.

Incorporamos todas las hortalizas a la olla, sazonamos ligeramente y dejamos sofreír el conjunto removiendo de vez en cuando.

A falta de 3 minutos para la finalización del tiempo predeterminado, agregamos el arroz y las hebras de azafrán. Removemos bien hasta que los granos de arroz comiencen a quedar transparentes.

En ese punto añadimos el caldo en caliente.

Con el botón de ajuste “Menú (8)”, seleccionamos la función “Arroz”.

Cerramos la olla y pulsamos el botón de ajuste “Inicio (1)”.

Transcurridos 10 o 15 minutos desde el inicio, agregamos las cholgas.

A falta de tres minutos para finalizar el tiempo de cocción, rectificamos de sal y pimienta si fuese necesario, espolvoreamos el cilantro fresco recién picado y sin cerrar la tapa dejamos que termine el tiempo.

Maridaje

Dieta

Recetas Similares

Social

Share on facebook
Share on twitter
Share on print
Share on email
Share on linkedin