Limpiamos los lomos de salmón de pieles y espinas y los cortamos en cubos de 3 cm. de lado. El melón y la sandía una vez pelados, se trocean del mismo tamaño que el salmón. En un bol, mezclamos el zumo de naranja con la mostaza, la hierbabuena y la miel, introducimos el pescado y las frutas y dejamos macerar una media hora. Preparamos los anticuchos intercalando un dado de pescado con uno de fruta y salpimentamos al gusto. Con el jugo de la maceración preparamos una salsa, lo ponemos en el vaso de una licuadora, añadimos aceite de oliva y un poco de salsa de soja al gusto. Emulsionamos. Doramos las brochetas en un Asador Therma de Marmicoc, con un poco de aceite de oliva, procurando que el salmón quede jugoso en su interior. Servimos las brochetas sobre una base de ensalada y aliñamos con la salsa. Podemos decorar con semillas de sésamo, pistacho picado o pepitas de granada. Si queremos sustituir la fruta, debemos tener en cuenta que tenga una textura firme para que los anticuchos no se desmoronen al cocinarlos.