Anticuchos Chilenos en Fondue

Ingredientes:

  • 600 gr. Carne de vaca, (posta)
  • 600 gr. Carne de chancho (lomo)
  • 600 gr. Longaniza
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimentón verde
  • 250 gr. Champiñones
  • 2 dnt Ajo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Comino
  • 2 Ají verde
  • Aceite de oliva suave 0.4º
  • Vinagre de vino tinto

Elaboración:

Trocear la carne y la longaniza en dados de 3 x 3 cm. Majar los ajos con el comino y el orégano. Picar los ajíes verdes. Macerar la carne, los ajíes y el vinagre con el majado anterior durante un par de horas. Cortar la cebolla, el pimentón verde y los champiñones en paisana. Preparar las brochetas alternado carne con verduras y longaniza. En una Fondue Eléctrica, freír las brochetas.

EL CONSEJO DE PACHO: Debemos tener en cuenta la profundidad del aceite para preparar las brochetas y que todos los ingredientes queden sumergidos en él. Servimos acompañado de salsa pebre, chimichurri o barbacoa.