Limpiamos bien el pescado de pieles y espinas picando muy fino con el cuchillo o ayudándonos de una picadora. Añadimos los huevos batidos, la miga de pan remojada, sal y pimienta blanca al gusto. Formamos las albóndigas del tamaño deseado, enharinamos y freímos en una Sartén Rainbow de Marmicoc con abundante aceite de oliva caliente. Reservamos sobre papel absorbente de cocina. Picamos la cebolla y el ajo lo más fino posible. En una Guisera Rainbow Marmicoc calentamos un fondo de aceite de oliva y pochamos la cebolla a fuego medio, añadimos el ajo y dejamos unos minutos más. Agregamos un par de cucharadas de harina, merquén al gusto y rehogamos ligeramente. Mojamos con el vino blanco y cuando se evapore el alcohol, añadimos el caldo de pescado caliente. Dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos removiendo ocasionalmente para evitar que se pegue. Incorporamos las albóndigas de pescado, el cilantro muy picado, damos un ligero hervor y rectificamos el sazonamiento. Servimos las albóndigas acompañadas de un arroz blanco. Podemos sustituir la corvina por otro pescado como mero o merluza.