Alumax

Referencia: 11OPALUII04

  • Cuerpo de aluminio extra-grueso.
  • Puente de acero inoxidable para mayor seguridad.
  • Sencillo y fácil manejo: 1 nivel de presión controlado por gravedad.
  • 3 sistemas de seguridad.
  • Cómodo sistema de cierre progresivo.
  • Línea recta. Manejo sencillo y seguro.
  • Pomo ergonómico.
  • Cocina en 1/3 del tiempo necesario en la cocina tradicional.
  • Ahorra hasta el 60% de la energía usada al cocinar en una olla tradicional.
  • Ayuda a preservar el contenido en vitaminas, minerales y sabores de los alimentos.
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La olla a presión Alumax, está fabricada en aluminio extra-grueso de acabado espejo y satinado en el interior. Su puente de acero inoxidable y cierre progresivo, garantiza un uso seguro, además de los tres sistemas de seguridad de que dispone en su válvula de funcionamiento, de seguridad y de alarma, para garantizar un uso y manejo en las mejores condiciones sin poner en peligro su integridad física. Su manejo es cómodo gracias a su asa y mango ergonómicos fabricados en bakelita de alta calidad. Esta olla, se adapta a todo tipo de familias, incluidas las numerosas ya que está disponible en distintos tamaños.
Ahorra dinero en tu cocina

Con su gran variedad de modelos de ollas a presión, Marmicoc, le ayudará a ahorrar tiempo y dinero. Ahorrará entre un 30% y un 50% en tus facturas de gas o electricidad.

Conserva el medio ambiente

Las ollas a presión permiten cocinar con mayor frecuencia de forma práctica y entretenida, contribuyendo además al cuidado del medio ambiente al reducir la emisión de CO₂ a la atmósfera.

Alimenta mejor a los tuyos

Nuestras ollas a presión no alteran las características organolépticas de sus alimentos, conservan todos los minerales y vitaminas para que alimente a los suyos de una manera más sana y equilibrada. Podrá cocinar los platos más sabrosos y tradicionales manteniendo todo el sabor y sus nutrientes.

Ahorra tiempo

El uso de ollas a presión permite ahorrar más tiempo que la cocina tradicional e incluso que el microondas. La cocción de verduras o carnes es hasta cuatro veces más rápida que en el microondas, y las comidas se pueden preparar en un 50 a 60 % menos de tiempo que con una olla convencional.

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